プロシュートの状況2/13

2013年度仕込み「ふじやまプロシュート」の2月販売分は終了いたしました。3月販売予定分までしばらくお待ちください。また、2014年度仕込みの「ふじやまプロシュート」は5月から販売予定です。ご迷惑おかけいたします。
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鹿各種

シカウインナー3種、シカパテなどなど試作しました!
3月オープンの山梨県甲府市のお店「urban’s camp」食べられます。

【HP】http://www.urbans-camp.com/

【コンセプトや思いはこちら!】https://www.makuake.com/project/urbans-camp/


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ヴァイスヴルスト


新製品「ヴァイスヴルスト」です。ヴァイス(白い)ヴルスト(ソーセージ)という意味です。
ボイルして暖めて皮をむいてお召し上がりください!ふわふわした食感とドイツの香辛料の香りがヤミツキになりますよ。
100g350円(1パックあたり600~700円)です。

新製品「パテ・ド・カンパーニュ」



新商品「パテ・ド・カンパーニュ」
フレンチのシャルキュトリー(食肉加工品)の定番、豚肉と鶏レバーのパテです。しっとりさせながらもお肉の食感を残しました。
サンドイッチ、バケットと一緒でも、ワインや好きなお酒のお供にどうぞ!!

豚肩ロースのホロホロ赤ワイン煮

ワインとトマトだけでじっくり三時間煮込んでホロホロの柔らかさに仕上がりました。

赤ワイン煮って豚肉でもこんなにうまいのかってビックリするお手軽高級料理です。それがレンジでチンするだけで食べられるなんて!

ホロホロ赤ワイン煮今から販売です!

プロフィール

渡辺ハム工房

Author:渡辺ハム工房
富士山の恵みプロシュート!御殿場市の手づくりハム屋です。うまさMAX製法にて製造中。

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